SALADA FRANCESA
Ingredientes:
10 tomates maduros
2 pimentões verdes
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 pepino cortado em fatias finas
2 cebolas médias cortadas em gomos
12 filés de anchova
3 ovos cozidos cortados em gomos
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
Como fazer:
Corte os tomates, tempere com sal a gosto e reserve. (retire as sementes)
Espete os pimentões com um garfo e passe-os no fogo, lave-os para eliminar as películas queimadas, corte-os em fatias finas e reserve-os.
Descasque o alho, corte-o ao meio e esfregue no fundo de uma saladeira.
Para o molho, misture em uma tigela o azeite, o vinagre, pimenta do reino a gosto.
Na saladeira, junte o tomate e o pimentão e os demais ingredientes.
Regue com o molho e sirva em seguida.
APROVADO?
by Solrac
Nenhum comentário:
Postar um comentário